„Die Geschichte der Antica Acetaia Dodi hat ferne Wurzeln“
Dodi Balsamico-Essig hat Regeln, die bis heute strikt eingehalten und garantiert werden, wobei der wahre Protagonist dieses Wunders nach wie vor „Zeit“ ist. Die Acetaia ist der Ort, an dem dieses Wunder geschieht, der Ort, an dem der „aerobe“ Prozess der Acetifizierung den gekochten Most in Balsamico-Essig verwandelt. Die sorgfältig ausgewählten Fässer und Fässer aus feinem Holz bilden das Herz des Unternehmens, in dem Balsamico-Essig geboren wird, reift, altert und raffiniert.
Die kostbare Auswahl an Hölzern, kombiniert mit der ihnen gewidmeten Sorgfalt, den besonderen klimatischen Bedingungen der Hügel von Reggio Emilia und Modena, sind die Zutaten, in denen dank der heißen und trockenen Sommer und der harten Winter die optimalen Bedingungen unerlässlich sind für die Verfeinerungsphasen des Produkts.
Die Werte dieser einzigartigen Produktion, kombiniert mit Dynamik und kontinuierlicher Forschung, machen Antica Acetaia Dodi zu einem modernen Unternehmen, das jeden Tag auf seine Mission reagieren kann … die Tradition zu erneuern!